Предлагаемые материалы:


Окорочка в слойке

Рецепт вкусности:


У окорочков удалите косточку, натрите смесью горчицы и меда, оставьте на 30 минут. Кожицу слегка приподнимите и в образовавшиеся кармашки вложите ломтики сыра.
Слоеное тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте длинными узкими полосками и плотно оберните ими окорочка. Запекайте в духовке при 200 °С до образования румяной корочки.
При подаче гарнируйте овощным салатом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
тесто слоеное - 500 г
приправа для курицы - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч.ложка
мед
соль - по вкусу

Окорочка в слойке