Предлагаемые материалы:


Окорочка по-любительски

Рецепт вкусности:

Для фарша анчоусы, масло, хлеб, соль, немного молотого перца и мускатного ореха пропустите 2 раза через мясорубку.
У окорочков приподнимите кожу, заполните образовавшееся пространство фаршем. Оберните окорочка тонкими ломтиками шпика и жарьте в сотейнике, поливая маслом.
При подаче уложите окорочка на блюдо, полейте маслом, в котором они жарились. Гарнируйте жареным картофелем и свежими овощами. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 2 шт.
шпик - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
анчоусы - 6 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Окорочка по-любительски