Предлагаемые материалы:


Окорочка на шпажках

Рецепт вкусности:

Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 1 кг
помидоры мелкие - 20 шт.
лук репчатый - 5 головок
лимон - 1/2 шт.
соус ткемалевый - 1 стакан
зелень петрушки - 20 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Окорочка на шпажках