Предлагаемые материалы:


Огурцы по-датски (2)

Рецепт вкусности:

Филе отварной семги измельчить, растереть с маслом, добавить сливки и перемешать.
Филе маринованной семги и яйцо мелко порубить, соединить с приготовленным пюре, уксусом, хреном, посолить и перемешать.
Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нафаршировать рыбным пюре и оформить базиликом.

Нужны продукты:

огурцы - 2 шт.
филе отварной семги - 100 г
филе маринованной семги - 70 г
яйцо вареное - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
уксус - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Огурцы по-датски (2)