Предлагаемые материалы:


Новогодние шишки

Рецепт вкусности:

Дрожжи с сахаром и 1/3 нормы муки разведите 1/3 теплого молока. Как только опара начнет пузыриться, добавьте оставшиеся молоко и муку, соль, яйца и перемешайте. Оставьте на 1 час в теплом месте для расстойки, затем подмешайте изюм, цукаты и цедру.
Из теста скатайте небольшие шарики, ножницами сделайте надрезы на поверхности и обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
При подаче посыпьте сахарной пудрой. Оформите цукатами, цедрой, изюмом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 375 г
дрожжи - 25 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
яйцо - 3 шт.
изюм - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное для фритюра - 500 г
цукаты рубленые - 4 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Новогодние шишки