Мясные шарики на шпажках

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Фарш соедините с луком, яйцом, тимьяном, петрушкой, сухарями, поперчите, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики размером с орех.
Цуккини и сладкий перец нарежьте ломтиками.
Мясные шарики, ломтики цуккини и перца, чередуя, нанижите на шпажки, сбрызните оливковым маслом и, переворачивая, жарьте на гриле до готовности.
Подавайте с острым соусом.

Нужны продукты:

фарш мясной - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
цуккини - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
тимьян рубленый по вкусу
перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Мясные шарики на шпажках