Предлагаемые материалы:


Миш-маш

Рецепт вкусности:

Испеченный целиком сладкий перец очистите от кожицы и семян, нарежьте и поджарьте с маслом.

Яйца взбейте, добавьте тертую брынзу и поджаренный перец. Размешайте и жарьте до готовности. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте горячим.

Нужны продукты:

перец сладкий - 1 кг
масло растительное - 100 г
яйцо - 4-5 шт.
брынза - 200 г
зелень

Миш-маш






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Слейте яичные белки в большую миску и взбейте их быстрыми движениями до получения нежной массы. Добавьте сахар, по 1 ч. л. за раз, после чего тщательно сбивайте смесь.
2. Расстелите на противне вощеную бумагу и разогрейте духовку до 100°С. Затем переложите приготовленную смесь ложкой в кондитерский мешок и выдавливайте на бумагу меренги клиновидной формы.
3. Используя широкий нож, сгладьте меренга стороны, придав им сходство с мышатами. Некоторые из них сохраните для 4 этапа.
4. Сделайте мышиные мордочки, используя серебряные шарики вместо носиков, горошинки перца вместо глаз (не забудьте убрать их перед едой), а пластиночки миндаля — вместо ушек.
5. Выпекайте меренги в духовке в течение 2 часов до золотистого цвета. Дайте им остыть, а затем шилом проделайте маленькие дырочки под хвостики. В качестве хвостиков воспользуйтесь отрезками веревки с золотой нитью, закрепив их массой от незапеченных меренг.

Нужны продукты:

белки яичные - 4 шт.
сахар мелкий - 225 г
перец горошком
миндаль , нарезанный пластинками

Мышки-меренги