Минтай с копченой грудинкой

Рецепт вкусности:

Рыбу посыпать перцем, солью, зеленью укропа.
Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе.
В жаровню положить половину поджаренной с луком грудинки, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве в духовке 20–30 минут.
Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.

Нужны продукты:

филе минтая - 800 г
грудинка копченая - 150 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1/2 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Минтай с копченой грудинкой