Предлагаемые материалы:


Минтай, тушенный с копченой грудинкой

Рецепт вкусности:

Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.
В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.
При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

минтай (спинка) - 800 г
грудинка копченая - 150 г
молоко - 0,5 л
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Минтай, тушенный с копченой грудинкой