Предлагаемые материалы:


Миндальные трубочки

Рецепт вкусности:

Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.

Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.

Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого. Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца. Трубочки уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут в разогретой духовке.

Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 г
мед - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Миндальные трубочки