Предлагаемые материалы:


Миндальные лепешки

Рецепт вкусности:

Миндаль истолките, смешайте с сахарной пудрой, гвоздикой, влейте немного воды и перемешайте.
Полученную массу выложите небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до готовности.
Миндальные лепешки подавайте горячими, полив вареньем.

Нужны продукты:

миндаль - 200 г
сахарная пудра - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки

Миндальные лепешки






Похожее...

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Набухший желатин распустите на водяной бане.
Миндаль залейте кипятком, выдержите 3 минуты и, очистив от кожицы, промойте. Измельчите миндаль в блендере до получения однородной массы.
В миндальную массу введите распущенный желатин и охлаждайте ее до застудневания.
Для сиропа сахар залейте водой, доведите смесь до кипения, процедите и охладите.
Миндальное желе нарежьте ромбиками, залейте сахарным сиропом.
Пряники и абрикосы нарежьте мелкими кубиками и посыпьте ими десерт.

Нужны продукты:

миндаль - 250 г
желатин - 1 ст. ложка
абрикосы - 250 г
пряники - 2 шт.
вода - 5 стаканов
сахар - 2 стакана

Миндальные ромбики в сиропе