Миланские равиоли

Рецепт вкусности:

Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.

Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.

Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.

Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 2 шт.
вода теплая - 4 ст. ложки
соль - щепотка
свинина - 400 г фарша
зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
перец молотый
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр пармезан - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
бульон - 1-2 л
томатный соус для подачи - 250 г

Миланские равиоли