Предлагаемые материалы:


Медальоны со щавелем

Рецепт вкусности:


1. Телятину зачистите от пленок, разрежьте поперек волокон на 8 порционных кусков. Куски слегка расплющите, обвяжите по окружности шпагатом, придавая форму медальонов, и жарьте на масле до готовности.
2. Для соуса щавель припустите в собственном соку под крышкой. Протрите, добавьте йогурт, соль, сахар, лимонный сок и прогрейте.
3. При подаче оформите зеленью и соусом. На гарнир подайте жареный картофель.

Нужны продукты:

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
щавель измельченный - 2 стакана
йогурт сливочный - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
зелень петрушки
соль

Медальоны со щавелем