Предлагаемые материалы:


Медальоны из печени

Рецепт вкусности:

Сельдерей отварите, нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Печень, очистив от пленки, нарежьте ломтиками, слегка отбейте, придавая ломтикам округлую форму, посолите, поперчите, запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях.
Обжаривайте на оставшемся масле 5–6 минут. Затем сбрызните лимонным соком.
Перед подачей уложите печень на ломтики сельдерея, оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 600 г
корень сельдерея - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Медальоны из печени