Медальоны из корейки с цуккини

Рецепт вкусности:

Цуккини нарежьте кружочками толщиной 8–10 мм, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 10 мм, отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на оливковом масле.
Кружочек обжаренного цуккини смажьте майонезом, положите на него ломтик свинины, который также смажьте майонезом, сверху положите еще один кружочек цуккини.
Шампиньоны очистите, удалите ножку и варите до готовности в подсоленной воде. У сладкого перца удалите плодоножку, семена, промойте его, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле. Нафаршируйте шампиньоны обжаренным перцем, посыпьте сыром и запеките в духовке в течение 3–5 минут.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками. Плоды манго разрежьте пополам и с помощью выемки сформуйте шарики.
При подаче на блюдо уложите слоями цуккини и мясо, запеченные с сыром шампиньоны, декорируйте салатом, шариками манго, свежими овощами, капельками гранатового соуса.
Автор рецепта:
ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

Нужны продукты:

цуккини - 180 г
корейка свиная - 88 г
мука пшеничная - 5 г
масло оливковое - 20 г
майонез - 30 г
шампиньоны свежие - 23 г
перец сладкий - 19 г
сыр моцарелла - 15 г
огурцы свежие - 10 г
помидоры свежие - 10 г
манго - 9 г
салат-латук или кресс - 5 г
соус гранатовый - 4 г
соль
перец черный молотый

Медальоны из корейки с цуккини