Манты с тыквой

Рецепт вкусности:

Из муки, соли, яйца и воды замесить крутое тесто. На полчаса накрыть его влажной тканью, затем скатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать в тонкие кружки диаметром 9–10 см (края лепешек должны быть тоньше середины). На лепешки разложить по 1 столовой ложке фарша, края защипнуть.
Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком.
Варить манты на пару 20–25 минут.
Подать со сметаной или маслом, посыпав рубленой кинзой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль
сметана или масло
кинза
тыква - 400 г
сало курдючное - 100 г
лук репчатый - 2 головки

Манты с тыквой