Манты (2)

Рецепт вкусности:

Для фарша баранину нарежьте на кусочки и порубите вместе с луком и картофелем. Добавьте масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Пельменное тесто раскатайте в сочень толщиной 2,5 мм и разрежьте на квадраты 10х10 см. На каждый из них положите фарш и соедините углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипните — вновь получается четыре угла, которые нужно соединить друг с другом.
Готовые манты варите на пару 35–40 минут. Подавайте к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной.

Нужны продукты:

тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 1,2 кг
баранина - 800 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец

Манты (2)