Белуга с вишневым соусом
Бутерброды со шпротами
Манго, жаренное с ромом
Рецепт вкусности:Манго разрежьте, удалите косточки, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
Ломтики манго посыпьте сахаром, полейте ромом и оставьте на 5 минут, затем обжарьте на масле до золотистого цвета.
При подаче выложите манго на тарелки, посыпьте сахарной пудрой и орехами. Взбитые сливки с сахарной пудрой подайте отдельно.
манго - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
кедровые орешки - 3 ст. ложки