Предлагаемые материалы:


Малина с шампанским

Рецепт вкусности:

У малины удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для оформления, из оставшихся сделайте пюре, протрите через сито.

Водку разогрейте; помешивая, растворите в ней сахарную пудру, перемешайте с малиновым пюре, влейте шампанское.

Десерт выложите в плоскую посуду и поставьте в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 30–40 минут, чтобы образовывались ледяные кристаллы.

Десерт разложите в 4 охлажденных стакана. При подаче оформите ягодами малины и веточками мяты.

Нужны продукты:

малина - 200 г
водка малиновая - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шампанское - 500 мл
мята - 2 веточки

Малина с шампанским