Малина с миндалем

Рецепт вкусности:

1. Миндаль пропустить через мясорубку.
2. Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
3. Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
4. Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
5. Подавать десерт в вазочках, посыпав сахарной пудрой.
Оформить листочками мяты и ягодами малины.

Нужны продукты:

миндаль - 100 г
малина - 500 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
мята - 2-3 веточки

Малина с миндалем






Похожее...

Рецепт вкусности:

У малины удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для оформления, из оставшихся сделайте пюре, протрите через сито.

Водку разогрейте; помешивая, растворите в ней сахарную пудру, перемешайте с малиновым пюре, влейте шампанское.

Десерт выложите в плоскую посуду и поставьте в морозильную камеру на 5 часов, перемешивая каждые 30–40 минут, чтобы образовывались ледяные кристаллы.

Десерт разложите в 4 охлажденных стакана. При подаче оформите ягодами малины и веточками мяты.

Нужны продукты:

малина - 200 г
водка малиновая - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шампанское - 500 мл
мята - 2 веточки

Малина с шампанским