Предлагаемые материалы:


Лягушачьи лапки

Рецепт вкусности:

Лягушачьи лапки обжарьте, креветок отварите. Подайте на обжаренных ломтиках цуккини с гарниром из мелко нарезанных отварных овощей.
Оформите фигурным тестом, помидором, зеленым салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Пушкарь, шеф-повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

лягушачьи лапки - 200 г
креветки королевские - 100 г
цуккини - 50 г
морковь - 1 шт.
тыква - 40 г
помидоры - 2 шт.
тесто фигурное - 40 г
листья зеленого салата
специи - по вкусу

Лягушачьи лапки