Предлагаемые материалы:


Лягушачьи бедрышки

Рецепт вкусности:


1. Лягушачьи бедрышки вымачивайте в молоке в течение 1 часа, затем обсушите салфеткой, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Обжаренные бедрышки уложите в смазанную маслом жаровню, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока не расплавится сыр.
3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бедрышки лягушачьи - 8 шт.
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 50 г
соус томатный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Лягушачьи бедрышки