Предлагаемые материалы:


Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

Рецепт вкусности:

Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке.
При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп.

Нужны продукты:

лягушачьи лапки - 30 шт.
яйцо - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 400 г
кетчуп острый - 300 г
сухари панировочные - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре