Предлагаемые материалы:


Луковнички

Рецепт вкусности:

Муку разотрите с маргарином до консистенции, напоминающей хлебные крошки, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи, яйца (1 желток оставьте для смазывания), соль и натертый на терке лук. Хорошо размешайте.
Тесту дайте подняться и раскатайте его пластом в 0,7 см на посыпанном мукой столе. Нарежьте ромбами, смажьте желтком, взбитым с небольшим количеством воды, и посыпьте тмином.
Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подайте к супу или как закуску к пиву.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 150 г
дрожжи - 20 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
соль
тмин

Луковнички