Предлагаемые материалы:


Лук с начинкой

Рецепт вкусности:

С лука срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Припускайте лук в молоке 10 минут, затем выньте, молоко процедите.
Для начинки луковую сердцевину мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем охладите и соедините с измельченным тунцом, каперсами, сливками, майораном, поперчите, посолите, перемешайте.
Подготовленный лук нафаршируйте начинкой, уложите в форму для запекания, добавьте молоко и поместите в предварительно нагретую духовку на 35 минут.
Перед подачей выложите лук на блюдо, посыпьте тертым сыром.

Нужны продукты:

лук репчатый фиолетовый - 4 головки
молоко - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
тунец консервированный - 140 г
каперсы - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
майоран рубленый - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лук с начинкой