Предлагаемые материалы:


Лук, фаршированный печенью

Рецепт вкусности:

Печень измельчите блендером.
Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2–3 верхних слоя.
Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную печень, посолите, поперчите и перемешайте.
Луковицы наполните фаршем, посыпьте сухарями и сыром. Выложите их на смазанный маслом противень, влейте бульон и запекайте 20 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

печень говяжья - 200 г
лук репчатый - 6 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый

Лук, фаршированный печенью