Предлагаемые материалы:


Лобио с зеленью

Рецепт вкусности:

Фасоль залейте водой, варите до размягчения. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять понемногу кипяток.
Лук порубите и спассеруйте на масле. Сладкий перец мелко нарежьте.
К фасоли добавьте пассерованный лук, толченый чеснок, нарезанный перец, рубленые зелень петрушки, кинзу, чабер и мяту, посолите, поперчите и прогревайте 1–2 минуты.
При подаче лобио оформите зеленью.
По желанию можете добавить 2–3 столовые ложки толченых грецких орехов, а также ткемали или винный уксус.

Нужны продукты:

фасоль - 500 г
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 4 веточки
зелень петрушки - 3 веточки
мята и чабер - по 3 веточки
перец красный молотый , соль

Лобио с зеленью