Предлагаемые материалы:


Лимонный сюрприз

Рецепт вкусности:

Слегка смажьте маслом жаропрочные формы.
Взбейте маргарин и сахар. По одному добавьте желтки и частями — 1 столовую ложку муки, каждый раз тщательно взбивая. После этого добавьте оставшуюся муку. Влейте молоко, лимонный и апельсиновый соки.
Взбейте яичные белки и выложите в пудинговую смесь. Хорошо перемешайте. Переложите в подготовленные формы.
Поставьте формы на противень и налейте кипящей воды до половины высоты формы.
Выпекайте при 190 °С, пока смесь не поднимется и не станет упругой.
Достаньте пудинг из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте дольками лимона и подавайте на стол с клубникой.

Нужны продукты:

маргарин полужирный - 75 г
сахарная пудра - 175 г
яйца - 3 шт.
мука - 75 г
молоко - 450 мл
сок 2 лимонов
сок 1 апельсина
сахарная пудра - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клубника - 4 ягоды

Лимонный сюрприз