Предлагаемые материалы:


Лимон фаршированный

Рецепт вкусности:

Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут.
Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, 2–3 капли лимонного сока, соль и перемешать.
Семгу поперчить и добавить мускатный орех.
Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5–7 минут.
Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью.

Нужны продукты:

лимон - 1 шт.
филе судака - 100 г
филе сельди малосольной - 50 г
сливки густые - 1 ст. ложка
вино белое - 1/2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1-2 щепотка
бульон рыбный - 2 стакана
перец сладкий красный - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Лимон фаршированный