Предлагаемые материалы:


Лазанья с уткой

Рецепт вкусности:

1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа.
2. Листы лазаньи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите.
3. В форму для запекания, чередуя, уложите листы лазаньи и утиное мясо с овощами, посыпьте сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.
4. При подаче разрежьте лазанью на порции и уложите на блюдо.

Нужны продукты:

филе утиные - 2 шт.
листья лазаньи - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
пюре томатное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 1 ч. ложка
соль

Лазанья с уткой