Предлагаемые материалы:


Лапшевник с творогом (5)

Рецепт вкусности:

Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Творог протрите, смешайте с сыром, сахаром и солью.
Соедините лапшу с творогом, перемешайте. Выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность лапшевника разровняйте, смажьте сметаной и запеките до золотистого цвета.
При подаче нарежьте на порции и полейте маслом.
На 1 порцию: Белки – 12,7г; Жиры – 7,8г; Углеводы – 36,6г Энергетическая ценность – 267 ккал

Нужны продукты:

лапша - 150 г
вода - 320 г
творог - 200 г
сыр тверый тертый - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки

Лапшевник с творогом (5)