Предлагаемые материалы:


Лапша с медом и орехами

Рецепт вкусности:

Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу заправить растопленным маслом, затем перемешать с медом и половиной нормы рубленых орехов.
При подаче выложить на блюдо и посыпать оставшимися орехами.

Нужны продукты:

лапша - 400 г
мед - 100 г
орехи грецкие - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль

Лапша с медом и орехами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление. Тонкой струйкой влейте в углубление воду, яйцо и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв полотенцем.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпьте мукой и нарежьте соломкой.
Приготовленную лапшу отварите в подсоленой воде и откиньте на дуршлаг.
При подаче полейте соусом далу. Отдельно подайте зубчики чеснока.

Нужны продукты:

мука - 250 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
* соус далу - 50 г

Лапша с соусом далу