Предлагаемые материалы:


Лангет в панировке

Рецепт вкусности:

Яйцо взбейте со сливками. Для панировки смешайте сухари с орехами.
Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите,
обмакните в яичную массу, затем — в панировку, снова в яичную массу и в панировку.
Полейте лангеты растопленным маслом и жарьте по 15–20 минут с каждой стороны на гриле.
Подавайте горячими, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 2 ст. ложки
сливки - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль
зелень петрушки или укропа

Лангет в панировке