Предлагаемые материалы:


Лангет в панировке (2)

Рецепт вкусности:

Яйцо взбейте со сливками. Для панировки смешайте сухари с орехами.
Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите, обмакните в яичную массу, затем — в панировку, снова в яичную массу и в панировку.
Полейте лангеты растопленным маслом, уложите на решетку и жарьте по 15-20 минут с каждой стороны.
Подавайте лангеты, оформив перцем чили, зеленым горошком и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 2 ст. ложки
сливки - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Лангет в панировке (2)