Предлагаемые материалы:


Курник (3)

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы нарежьте кусочками, картофель и лук — кубиками. Грибы нашинкуйте и обжарьте вместе с луком. Ингредиенты фарша перемешайте, посолите, поперчите.
Из маргарина, яйца, воды, соли и муки замесите тесто, выдержите 15 минут.
Тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте две полоски шириной 10 см, уложите их по бокам глубокой формы. На дно выложите фарш, влейте немного воды. Из второй части теста раскатайте круг и закройте им начинку, края защипните, на поверхности сделайте проколы. Запекайте в духовке 40–50 минут.
Подавайте в форме.

Нужны продукты:

курица вареная - 500 г
картофель - 700 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для теста:
маргарин - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки

Курник (3)