Предлагаемые материалы:


Кубики из индейки (2)

Рецепт вкусности:

Филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, залейте вином, посыпьте зеленью и цедрой. Маринуйте не менее 2 часов в холодильнике.
Смешайте ингредиенты соуса и охладите.
Кубики из индейки обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, наколите на шпажки.
При подаче соус выложите в круглый соусник, поставьте его в центре блюда, вокруг разложите обжаренные кубики.

Нужны продукты:

филе индейки - 800 г
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
майонез - 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Кубики из индейки (2)