Предлагаемые материалы:


Кролик со свежими травами

Рецепт вкусности:

Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. Обжарьте на масле, разложите в порционные горшочки, залейте сметаной, смешанной с мелкорубленой зеленью и горчицей, и тушите в духовке до готовности.

Нужны продукты:

кролик - 1 шт. (1,2 кг)
горчица - 1 ст. ложка
сливки - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки
шалфей - 5 г
соль - по вкусу

Кролик со свежими травами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения.
При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.

Нужны продукты:

кролик - 1 шт.
пиво светлое - 2 стакана
шпик - 100 г
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Кролик тушеный