Кролик с горчичным соусом и эстрагоном

Рецепт вкусности:

Разделите кролика на порционные куски, посолите и поперчите. Смешайте эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрите мясо кролика и жарьте его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.
Фасоль варите в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте на 8 ломтиков. Оберните по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарьте вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.
В жаровню, где жарился кролик, влейте бульон, вино и варите, пока жидкость не уварится до половины. Процедите и добавьте оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, сахар и вустерширский соус.
При подаче готового кролика и фасоль выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

кролик - 1 шт.
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
фасоль стручковая - 500 г
бекон - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г
вустерширский соус - 1—2 капли

Кролик с горчичным соусом и эстрагоном