Предлагаемые материалы:


Кролик, тушенный в молоке

Рецепт вкусности:

Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.

Нужны продукты:

кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Кролик, тушенный в молоке