Предлагаемые материалы:


Кролик, тушенный с маринадом

Рецепт вкусности:

1. Цедру лимона нарежьте соломкой.
2. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым
листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой
лимона, доведите до кипения.
3. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом
и поставьте в холодильник на 9 часов.
4. Маринованного кролика нанижите на вертел и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки, периодически поливая маринадом.
5. Оставшийся маринад доведите до кипения, посолите,
поперчите.
6. Кролика, сняв с вертела, залейте горячим маринадом
и тушите под крышкой до готовности.
7. При подаче кролика полейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи.

Нужны продукты:

кролик - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
масло сливочное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лист лавровый - 1 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
перец красный молотый
перец черный горошком
соль

Кролик, тушенный с маринадом