Предлагаемые материалы:


Крокеты из трески

Рецепт вкусности:

Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформуйте крокеты в виде шариков.
Обваляйте крокеты в сухарях и обжарьте в растительном масле.
Готовые крокеты уложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп.

Нужны продукты:

треска (мякоть вареная) - 120 г
картофель вареный - 120 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 10 г
сухари панировочные - 40 г
кетчуп - 50 г
перец
соль
листья зеленого салата
масло растительное - 100 г

Крокеты из трески