Козинаки из орехов

Рецепт вкусности:

Сахар растворите в 4 стакана воды, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до загустения. Всыпьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Теплую смесь раскатайте в пласт и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте треугольниками.

Подайте в вазочке.

Нужны продукты:

арахис или
миндаль жареные - 2 стакана
сахар - 1 стакан

Козинаки из орехов






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите, филе нарежьте ломтиками. Помидоры блашируйте 1 минуту, затем нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты соедините и обжаривайте на оливковом масле 5 минут. Добавьте карри, имбирь, кокосовое молоко, перец и тушите, помешивая, 10 минут.
Очищенное яблоко и бананы нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая.
Для посыпки масло нарежьте кубиками, соедините с остальными указанными ингредиентами и разотрите массу в крошку.
Подготовленные фрукты соедините с овощами и филе, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте крошкой и запекайте в духовке 25 минут при 180 °С.

Нужны продукты:

лук репчатый - 2 головки
филе куриное - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложки
молоко кокосовое - 200 г
яблоко - 1 шт.
бананы - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для посыпки:
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 75 г
кокосовая стружка - 50 г
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Крамбль Ку-ка-ре-ку