Коврижка Теремок

Рецепт вкусности:

Масло разотрите с сахарной пудрой, медом и сметаной до однородной массы, добавьте яйцо, соду и пряности, перемешайте. Всыпьте муку и замесите пластично-вязкое тесто, накройте салфеткой, оставьте на 20 минут.
Раскатайте часть теста в лепешку толщиной 1,5 см, положите на смазанный маслом противень, поверхность наколите вилкой и смажьте желтком.
Из оставшегося теста приготовьте несколько мелких пряников в виде зайчиков, белочек, лошадок и других животных.
Выпекайте при 200С до готовности.
Для сахарной глазури белок взбейте, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать до одновременно густой и тягучей консистенции.
Выпеченную охлажденную коврижку разрисуйте глазурью, изобразив теремок и населив разнообразными животными.

Нужны продукты:

мука ржаная - 2 стакана
мед - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 100 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сода пищевая - 1 ст. ложка
корица , гвоздика, бадьян, кардамон молотые - 1 ч. ложка
желток - 1 шт.
Для глазури:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 80 г

Коврижка Теремок