Предлагаемые материалы:


Королевская корона

Рецепт вкусности:

Две бараньи реберные секции замаринованы, соединены в круг, вовнутрь выложена начинка и запечены в духовке.
Подана на листьях салата с припущенной морковью, грибками из запеченного картофеля, с зеленью укропа, петрушки и листьями базилика. Декорирована бусами из смородины, дольками апельсина, ягодами винограда.


ОСИПОВ ИВАН, Саха.Якутия, ресторан Тыгын Дархан, повар

Нужны продукты:

ребрышки секциями
сало растительное
перец сладкий
орехи мускатный
сок лимонный
масло сливочное
морковь
картофель
апельсины
виноград
помидоры
смородина красная
салат листовой
зелень укропа
зелень петрушки

Королевская корона