Предлагаемые материалы:


Корейка жареная

Рецепт вкусности:

Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.
Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо. Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.

Нужны продукты:

корейка свиная с костью - 1 кг
масло сливочное - 100 г
молоко - 1 л
вино красное сухое - 1/2 стакана
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления

Корейка жареная