Корейка на вертеле

Рецепт вкусности:

Корейку нарезать по два куска на порцию вместе с реберными костями, посолить, поперчить, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями.
Готовую корейку подать на блюде, гарнировав свежими овощами, зеленью. Отдельно подать соус ткемали.

Нужны продукты:

корейка баранья или свиная с мякотью - 400 г
зелень петрушки - 1 пучок
соус ткемали - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Корейка на вертеле






Похожее...

Рецепт вкусности:

Корейку нарежьте порционными кусками, залейте бульоном и варите до готовности.
Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте пиво, варите 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные колечками, и проварите соус еще 5 минут.
При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Салат с редисом

Нужны продукты:

корейка свиная - 1 кг
бульон мясной - 1 л
Для соуса:
пиво темное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Корейка с пивным соусом