Предлагаемые материалы:


Корейка, тушенная в коньяке

Рецепт вкусности:

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан Круглая башня, шеф-повар.

Нужны продукты:

корейка свиная - 150 г мякоти
масло оливковое - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
специи - по вкусу
помидоры - 1/2 шт.
картофель - 1-2 шт.
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Корейка, тушенная в коньяке