Колбаски маринованные

Рецепт вкусности:

Мясо, лук, сладкий перец и чеснок пропустите через мясорубку. Заправьте солью, молотым перцем и уксусом, перемешайте и маринуйте 3 часа на холоде.
Фарш сформуйте в виде небольших колбасок, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Подавайте с маринованным луком, свежими помидорами и зеленью.
Для приготовления маринованного лука смешайте 1/2 стакана 3%-го уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, залейте этой смесью 500 г нарезанного кольцами лука, нагрейте до кипения и быстро охладите.

Нужны продукты:

говядина или баранина - 500 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 50 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
помидоры свежие - 300 г
перец черный молотый, соль

Колбаски маринованные