Предлагаемые материалы:


Кокосовые шарики (2)

Рецепт вкусности:

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Затем всыпьте муку, кокосовую стружку и осторожно перемешайте.
Тесто выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5–6 см друг от друга. Выпекайте при 250 °С до румяной корочки.
Готовое печенье смажьте медом, разведенным горячей водой, и обваляйте в кокосовой стружке.

Нужны продукты:

масло сливочное - 200 г
сахар - 230 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 270 г
кокосовая стружка - 100-150 г
Для оформления:
кокосовая стружка - 300 г
мед - 2 ст. ложки

Кокосовые шарики (2)