Кокосовая Мазурка

Рецепт вкусности:

Масло с мукой порубите ножом, добавьте сахар, цедру, желтки и перемешайте. Если тесто получилось очень сухое, добавьте сметаны.
Тесто охлаждайте 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, оставляя борта высотой 2 см.
Кокосовую стружку перемешайте со сливками или сметаной,сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте крахмал и взбитую из белков пену. Массу ровно разложите на тесте и выпекайте в духовке при 230 °С до золотистого цвета.
Перед подачей разрежьте на порции.

Нужны продукты:

мука - 400 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 300 г
сливки густые или сметана - 250 г
сахарная пудра - 1 стакан
сок 1 лимона
крахмал - 3 ст. ложки

Кокосовая Мазурка